设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

案例展示

品牌店&展示设计 Store & Display Design

茅台酒专卖店设计

茅台酒专卖店设计

茅台专卖店的设计指导思想
    专卖店设计理念是服务于增加销售和树立品牌形象,而非纯粹意义上的功能性装修设计。本方案在诸多表现细节上通过各种方式对茅台文化的有机关联部分进行了表达,着重展整体雅致风格考虑,而并非力求展柜台的高档奢华。

茅台专卖店形象设计

茅台专卖店形象设计
A.茅台酒是中国酒中极品,在其悠久的历史长河中,形成了灿烂的茅台文化,故此,在最反映其文化内涵的专卖店中,必须形成较为浓厚的文化氛围。在一种和谐自然的良好氛围下,销售显得较为流畅自然。避免因仅重视高档豪华物品的堆砌而导致产生与之间隔阂。
     在形成茅台独特的文化气氛中,水、龙、祥云等概念性图案隐含着茅台酒行业地位,在本方案中有各种形式的表现。
茅台专卖店形象设计

B.本方案重点设计部分为专卖店地柜和墙柜,并且融合了国内外专卖店主流元素,增加动感主题形象墙和入口隔断花屏。天花、地板保持原样并在设计风格上达到吻合。

C.根据不同店面平面结构进行分类设计,保持统一风格。现有方案含6米门幅中开门型、6米门幅侧开门和10米门幅中开门三种形式。对不同门幅和不同的开门位置可进行微量调整以达到相同或接近的整体效果。

茅台专卖店形象设计

茅台专卖店形象设计

茅台专卖店形象设计

D.设立文化展示区,多方位、多层次对茅台文化进行宣传。文化展示区的设计理念是在有限的空间中相对集中展示客户诉求,避免过于分散和类别重复而影响整体风格和效果。

E.所有产品组合化和标准化,在最大限度内便利生产、运送、拼装、安装,从而最大化降低客户费用水平。涉及配电系统的安装和维护要在设计上达到高度合理化和维护便利化,保障系统的正常使用。

f. 本设计采用国家相关原料、表面处理、电气、工艺(防污)标准。

关闭窗口返回顶部
环球石材北京展策划设计
瑞利运动服装品牌店
茅台酒专卖店设计
品牌店&展示设计
Store & Display Design

环球石材北京展策划设计

关于展会的设计,很多都以展示产品或为展览而展览的设计..

瑞利运动服装品牌店

品牌店卖场设计瑞利品牌店-店面设计瑞利运动品牌服装-..

茅台酒专卖店设计

茅台专卖店的设计指导思想 专卖店设计理念是服务于..

关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号