设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

创意和执行是:网络营销发挥威力的主心骨

《决战网络营销》专家分析:在网络营销的普及与应用范围看,这种营销策略与手段不仅在互联网、PC、数码、手机等行业里享有盛誉,同时得到了家电、小家电、建材、家具、汽车、房地产等传统行业的认可,同时在教育培训、管理咨询、市场研究等行业里有不少应用。 目前应用最广泛的网络营销策略..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-08-22 | 查看详细 »

真正有效的网络营销

随着互联网应用的发展,企业网站成为企业对外窗口之一,为企业形象展示、品牌展示、信息发布、商务应用提供了一个平台,网站还被很多企业纳入企业形象工程,早先也有媒休报道“虎门服装企业八成网上寻商机”。据《决战网络营销》专家介绍,在虎门服装协会推荐四个品牌中,有96%的品牌建立了相关网站。..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-08-21 | 查看详细 »

怎么利用网络营销赚钱

创业者网络营销更赚钱 当您激情澎湃的准备打造一番属于自己的事业时,是否有以下问题时常困扰着您? 想节约成本,却不知如何下手? -------------------------------------------------------------------------------- 想增加收益,却不知钱从何来? -----------------------------------------------------..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-06-17 | 查看详细 »

行军篇---网站SEO排名

行军篇---网站SEO排名 行军篇原文:   孙子曰:凡处军相敌,绝山依谷,视生处高,战隆无登,此处山之军也。绝水必远水,客绝水而来,勿迎之于水内,令半渡而击之利,欲战者,无附于水而迎客,视生处高,无迎水流,此处水上之军也。绝斥泽,唯亟去无留,若交军于斥泽之中,必依   水草而背众树,此处斥泽之军也。平陆处..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-06-15 | 查看详细 »

如何建设企业营销型网站

如何建设企业营销型网站? 一、网站企业的名店 当今网站设计已经不仅仅是展示企业风采、品牌形象或产品信息的简单平台,而很多企业把本公司网站做的很漂亮却没有人看,搜索找不到,来看的都是自己公司人员告诉客户的时候,指导客户进入的才得以实现流量,有的更是连网站都打不开!汉武设计网站设计应把企业的战..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-06-15 | 查看详细 »

《决战网络营销》---网络免费推广绝技

谋攻篇---网络免费推广绝技 谋攻篇原文:孙子曰:夫用兵之法,全国为上,破国次之;全军为上,破军次之;全旅为上,破旅次之;全卒为上,破卒次之;全伍为上,破伍次之。是故百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法,为不得已。修橹轒辒,具器械,三月而后..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-05-22 | 查看详细 »

《决战网络营销》---团队打造与建站

作战篇---团队打造与建站 作战篇原文:孙子曰:凡用兵之法,驰车千驷,革车千乘,带甲十万,千里馈粮。则内外之费,宾客之用,胶漆之材,车甲之奉,日费千金,然后十万之师举矣。   其用战也胜,久则钝兵挫锐,攻城则力屈,久暴师则国用不足。夫钝兵挫锐,屈力殚货,则诸侯乘其弊而起,虽有智者,不能善其后矣。故兵闻拙..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-05-22 | 查看详细 »

《决战网络营销》---互联网商业模式

始计篇原文: 孙子曰:兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。 故经之以五事,校之以计,而索其情:一曰道,二曰天,三曰地,四曰将,五曰法。道者,令民与上同意者也,故可与之死,可与之生,而不畏危也;天者,阴阳、寒暑、时制也;地者,远近、险易、广狭、死生也;将者,智、信、仁、勇、严也;法者,曲制、官道、..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-05-22 | 查看详细 »

行为识别与酒店管理

看见客人从身边走过,有的员工会微笑地让道、主动问候,有的员工却步履轻盈、抢道而过;同样的清洁卫生工作,有的员工严格按操作程序一步一步操作,有的员工却需要督导人员在旁边当监工,否则就开始充分运用聪明才智投机取巧、偷工减料;地毯上有一片废纸,有的员工会自觉拾起,而有的员工却永远不会低下“高..

观点&解决方案 | 更新日期:2009-12-31 | 查看详细 »

企业行为识别BI

企业行为识别是指企业在内部协调和对外交往中应该有一种规范性准则。这种准则具体体现在全体员工上下一致的日常行为中。也就是说,员工们的一招一式的行为举动都应该是一种企业行为,能反映出企业的经营理念和价值取向,而不是独立的随心所欲的个人行为。企业的行为识别是企业处理和协调人、事、物的动..

观点&解决方案 | 更新日期:2009-12-23 | 查看详细 »

2页/共4页(40条记录)第一页上一页1
2
34下一页最后一页
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号