设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

谋攻篇---网络免费推广绝技

谋攻篇原文:孙子曰:夫用兵之法,全国为上,破国次之;全军为上,破军次之;全旅为上,破旅次之;全卒为上,破卒次之;全伍为上,破伍次之。是故百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法,为不得已。修橹轒辒,具器械,三月而后成;距堙,又三月而后已。..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-10-18 | 查看详细 »

积极回应博客读者评论有什么好处?

仅仅是为文章而文章就像一篇枯燥无味的说明文,是不会回答问题或者与读者讨论。这甚至已经成为一个规则,甚至有些人来说这已经成为博客的标准, 不回答读者任何问题或者讨论。对于那些拥有大量评论的名博客,博主显然难以对每一条评论进行回应。但你必须回应其中一些精辟的评论,不是吗? 《决战网络..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-09-15 | 查看详细 »

取得搜索引擎优化成功的重要的因素

页面因素和非页面因素 《决战网络营销》培训中讲过,在页面因素方面,您的网页内容,关键词在网页内容中所处的位置,以及关键词密度等都是非常重要的因素。在非页面因素方面,外部链接的数量是非常重要的,外部链接中是否包含您的关键词,以及外部链接是否是否与您的网站内容相关也是很重要的因素。然而..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-09-10 | 查看详细 »

如何提高个人博客的访问量?

想让个人的博客访问量增加《决战网络营销》专家分析了一下三点。 一、博客文章内容的可读性 现在网络上博客这么多,每天都会产生大量的文章,作为博主对自己博客每篇文章都是很用心的去写,毕竟文章贵精不贵多,多而则乱,如semyj的博客,用生动的文字阐述文章所描述观点,让读者很容易能理解该文..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-09-09 | 查看详细 »

作战篇---团队打造与建站

作战篇原文:孙子曰:凡用兵之法,驰车千驷,革车千乘,带甲十万,千里馈粮。则内外之费,宾客之用,胶漆之材,车甲之奉,日费千金,然后十万之师举矣。  其用战也胜,久则钝兵挫锐,攻城则力屈,久暴师则国用不足。夫钝兵挫锐,屈力殚货,则诸侯乘其弊而起,虽有智者,不能善其后矣。故兵闻拙速,未睹巧之久也。夫兵..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-09-08 | 查看详细 »

企业网站建设选多大的空间为好?

企业网站建设空间的大小主要根据企业的规模、网站的大小来选择,一般情况下,大型企业实力雄厚,而且基于企业自身庞大的数据库以及安全方面的考虑,以选择自己架设服务器为最佳选择;而中型企业比较乐于选择服务器托管服务,这样就可以省去管理、维护服务器的大笔费用和网络管理员;小型企业可与别人共同分..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-09-06 | 查看详细 »

创意和执行是:网络营销发挥威力的主心骨

《决战网络营销》专家分析:在网络营销的普及与应用范围看,这种营销策略与手段不仅在互联网、PC、数码、手机等行业里享有盛誉,同时得到了家电、小家电、建材、家具、汽车、房地产等传统行业的认可,同时在教育培训、管理咨询、市场研究等行业里有不少应用。 目前应用最广泛的网络营销策略当数企业..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-09-01 | 查看详细 »

真正有效的网络营销

随着互联网应用的发展,企业网站成为企业对外窗口之一,为企业形象展示、品牌展示、信息发布、商务应用提供了一个平台,网站还被很多企业纳入企业形象工程,早先也有媒休报道“虎门服装企业八成网上寻商机”。据《决战网络营销》专家介绍,在虎门服装协会推荐四个品牌中,有96%的品牌建立了相关网站。企业将自..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-08-28 | 查看详细 »

决战网络营销专家分析 企业网站的重要性

网络是近几年才发展最快的一种信息平台,随着科技的发展,以及生活水平的提高,《决战网络营销》专家发现,更多人喜欢到网络里了解自己感兴趣的东西。越来越多的企业、公司也注意到了这一点,也都拥有了自己的企业网站,规模或大或小,功能也或多或少。 功能大致可以分为以下几点:1,企业形象 2,产品推广 3,信..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-08-27 | 查看详细 »

怎样的网站才是有营销价值的网站?

据《决战网络营销》专家了解,网站建设市场中90%以上的网站都缺乏网络营销价值。一个没有营销价值的网站,就算网站做得再漂亮,充其量也只是徒有其表,对企业的品牌宣传和品牌推广都起不到特别大的作用。那么,如何才能让网站建设的营销价值得到最充分的体现,要注意以下几点,才能最终达到网站期望的网络营销..

观点&解决方案 | 更新日期:2010-08-26 | 查看详细 »

1页/共4页(40条记录)第一页上一页
1
234下一页最后一页
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号