设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

设计动态

我公司与东盟国际商会建立伙伴关系

东南亚国家联盟(简称东盟)其前身是由马来西亚、菲律宾和泰国3国于1961年7月31日在曼谷成立的东南亚联盟。1967年8月8日,印度尼西亚、泰国、新加坡、菲律宾4国外长和马来西亚副总理在泰国首都曼谷举行会议并发表了《东南亚国家联盟成立宣言》,即《曼谷宣言》,正式宣告东盟成立。在 20世纪80年代后,文..

设计动态 | 更新日期:2009-04-28 | 查看详细 »

我公司与乐新精密工业有限公司签约

深圳乐新精密工业有限公司是由中国北方工业深圳公司和香港乐星实业有限公司于1985年在中国深圳蛇口工业区合资创办的一家专业化模具、注塑、涂装企业。2004年5月,公司引入实力雄厚的控股股东鸿荣源集团有限公司,并搬迁至深圳市宝安区鹤洲工业区,重新购建新的厂房、设备。目前公司拥有自建厂房、仓库..

设计动态 | 更新日期:2009-04-28 | 查看详细 »

先键品牌新形象代理商发布会

2009年2月21日,我公司总经理黎汉武先生受邀参加主持了《先健科技2009年度中国区代理商会议》。图为黎汉武先生在会上为代理商详细介绍“SearCare先健”新品牌形象的应用与操作。

设计动态 | 更新日期:2009-04-07 | 查看详细 »

品牌定位四步骤

定位,就是使品牌实现区隔。 过去数十年,美国商业发生的最大变化,要数各类商品的极度繁荣。 据统计,美国现有的商品高达100万个库存单位(SKU),平均每个超级市场有4万个。而一个家庭80%到85%的需求,只要150个库存单位就可以满足。也就是说,每个市场里另外的39,850样东西,很有可能会被人们忽略..

设计动态 | 更新日期:2009-04-07 | 查看详细 »

先健科技品牌形象(BIS)启动会

2008年9月,我公司执行总监/总经理黎汉武受邀,参加主持了《先健科技品牌形象(BIS)启动会》,并做了详细的讲解释。

设计动态 | 更新日期:2009-04-07 | 查看详细 »

2页/共2页(17条记录)第一页上一页1
2
下一页最后一页
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号