设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

设计动态

埃舍尔的作品之不可能的空间(一)
2010-01-23 | A|A|A

鸟分割的平面

蜥蜴

循环

逐步展开

蜥蜴

    在 "蜥蜴"里,镶嵌而成的蜥蜴嬉笑地逃离二维平面的束缚到桌面放风, 然后又重新陷入原来的图案。
    “有一次,一位妇女在电话里对我说:埃舍尔先生,我对您的作品完全着了迷,您的版画《蜥蜴》把轮回再生的过程描绘得那么生动,我答道,夫人,如果您那样认为,那就那样好了。”
    这个机智风趣的回答出自著名的荷兰版画艺术家毛里茨·科内利斯·埃舍尔之口。他的作品所具有的复杂的多义性,是那些草率简单的解释难以望其项背的。
埃舍尔在许多六边形的镶嵌图形中使用了这个图案模式。
关闭窗口返回顶部
上一篇:埃舍尔的作品之不可能的空间(二)
下一篇:国外经典的随身创意设计 灵感无处不在
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号