设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

怎样的网站才是有营销价值的网站?
2010-08-26 | A|A|A

据《决战网络营销》专家了解,网站建设市场中90%以上的网站都缺乏网络营销价值。一个没有营销价值的网站,就算网站做得再漂亮,充其量也只是徒有其表,对企业的品牌宣传和品牌推广都起不到特别大的作用。那么,如何才能让网站建设的营销价值得到最充分的体现,要注意以下几点,才能最终达到网站期望的网络营销结果。

  一、明确网站建设的目标

  一个网站价值的体现,在于有没有很好的服务于其目标。比如,一个电子商务网站,它的营销价值可能在于获取更高额的订单利润;而一个政府网站,它的营销价值可能在于为其受众提供更好的服务和资讯;而对于品牌企业而言,它的营销价值可能更多的在于提升品牌的知名度和影响力。因此,针对不同的网站,首先需要明确最终的建站目的是什么。这样才能有的放矢,制定有针对性的策略。

  二、确定营销策略的目标

  制定网站的营销策略的时候,应当清楚知道这个策略到底能产生什么结果?是否能够有利于最终目标的实现?举个例子,对于电子商务网站来说,KPI就是实现其利润最大化的战略指标。平均订单金额数,用户二次购买的比率,产品交叉销售金额等,都可以作为电子商务网站的策略目标。

  三、策略实施的有效性

  对营销目标执行的力度将直接决定营销的结果,其中项目管理的流程和各部门的沟通协调能力至关重要。网络营销从来就不是个人能完成的事情,关系到前端的营销策划,网页设计及用户体验,营销广告的投放和网络运营等诸多部门间的合作。因此,对于策略的实施需要一支高效、专业的团队进行运作。

  四、策略的评估和调整

  基于网站分析和数据挖掘,我们可以从网站营销实际操作的结果中获取有价值的信息。例如用从户体验的满意度、整体广告的投放效果、用户在网站上的行为习惯模拟等数据分析中,可以得到许多有益的反馈,从而对营销策略不断做出相应的调整。

  如果您在网络营销中还有其它问题,请尽快联系我们的在线服务,《决战网络营销》专家将为您答疑解惑,赶快行动吧。

关闭窗口返回顶部
上一篇:决战网络营销专家分析 企业网站的重要性
下一篇:创意和执行是:网络营销发挥威力的主心骨
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号