设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

决战网络营销专家分析 企业网站的重要性
2010-08-27 | A|A|A
 网络是近几年才发展最快的一种信息平台,随着科技的发展,以及生活水平的提高,《决战网络营销》专家发现,更多人喜欢到网络里了解自己感兴趣的东西。越来越多的企业、公司也注意到了这一点,也都拥有了自己的企业网站,规模或大或小,功能也或多或少。 功能大致可以分为以下几点:1,企业形象 2,产品推广 3,信息发布 4,数字商务。 可以这么说,一个企业、公司网站的规模功能跟这家老总对网络的认知有很大的关系!《决战网络营销》专家将分三个类型分析:
第一类:是企业老总对网络很熟悉,知道该怎么运用现在这个网络免费大餐,所以他的公司、企业的网站,规模一般较大,功能也全,运作上也下了很大的工夫。
第二类:企业老总对网络一知半解,知道是怎么回事,但是又没时间具体去考虑怎么具体运做,所以简单的做了个网站,很长时间也不进行更新,甚至自己的网站服务已经过期都不知道。这类的网站,可以说是企业资源的浪费。

第三类:企业老总信息观念依旧停止在过去,根本不考虑建设网站的事,因为他根本不明白这是怎么一回事,有些时候一些网络服务公司找上门去,他就认为那是在骗钱。
下面举些简单的例子,说说企业网站的重要性。 1,某公司想购买一种产品,而那种产品有很多公司在生产,但这么多生产厂家,就只有一家拥有自己的企业网站,可以这么说,这笔生意很大的可能被拥有自己企业网站的公司拿到。道理很简单,对方获得的信息,只有这一家,不到这家买,到什么地方买? 2,某些特殊类的大中企业,认为自己目前经营状况良好,甚至十分红火,认为没那个必要去花钱做自己的公司网站。先别说你的企业规模到底有多大,请问你的企业规模能大的过中国人民银行吗?大的过中国电信公司吗?人家的行业够特殊了吧,可你们看看他们的网站小吗? 3,有些企业、公司规模较小,认为没必要把有限的资金投入到网络建设里来,那么请看一组数据报告:小企业主认为自己的网站产生的直接销售或对线下销售的影响显著。94%的中小企业接入互联网,70%的中小企业主认为Email营销对他们的业务促进非常重要或比较重要。

关闭窗口返回顶部
上一篇:真正有效的网络营销
下一篇:怎样的网站才是有营销价值的网站?
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号