设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

如何提高个人博客的访问量?
来源:《决战网络营销》———超越路(www.C | 2010-09-09 | A|A|A
    想让个人的博客访问量增加《决战网络营销》专家分析了一下三点。
    一、博客文章内容的可读性
    现在网络上博客这么多,每天都会产生大量的文章,作为博主对自己博客每篇文章都是很用心的去写,毕竟文章贵精不贵多,多而则乱,如semyj的博客,用生动的文字阐述文章所描述观点,让读者很容易能理解该文章所表达的意思,当然最好配上图片,更加加深读者脑中的印象。 

    二、博文回复及评论
    作为博主,我们当然希望每一个到访者都能留下评论,不论是赞美的还建议的或是批评的,这起码说明你的文章是读者完完整整的阅读过,反过来我们阅读他人博客呢?有没有用心的去回复?把回复,评论做到极致,这是《决战网络营销》专家常用的绝招,当你每到一个博客,对博主的文章用心的回复以及提出自己观点,或许回复一个两个博客可能起不到什么效果,当回复到一万个博客的时候呢?

    三、网络传播性、QQ群,博客
    每当用心写完一篇文章后,怎么样才能最短时间让读者知道呢?培养QQ群,大型门户博客这都是简单和实用的办法。
关闭窗口返回顶部
上一篇:取得搜索引擎优化成功的重要的因素
下一篇:作战篇---团队打造与建站
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号