设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

取得搜索引擎优化成功的重要的因素
来源:超越路(www.CYL8.cn | 2010-09-10 | A|A|A
   页面因素和非页面因素

   《决战网络营销》培训中讲过,在页面因素方面,您的网页内容,关键词在网页内容中所处的位置,以及关键词密度等都是非常重要的因素。在非页面因素方面,外部链接的数量是非常重要的,外部链接中是否包含您的关键词,以及外部链接是否是否与您的网站内容相关也是很重要的因素。然而除了这些因素之外,还有其它的一个非常重要的因素,这个因素可能决定了您的搜索引擎优化最终是否成功。

   一个比其它因素更重要的因素

   您可能有很多外部链接,在这些链接的锚文本中包含您的产品关键词,您也在自己的网页中对这些关键词进行了优化,可能在google的搜索结果中,您的某个关键词排名第一,但如果很少有人或不适合的人搜索这个关键词,那么的您的优化也就没有什么效果。因此关键词的选择是非常重要的因素,如果选择了错误的关键词,那么您将浪费很多时间和精力。

   不要认为您已经知道答案

   许多管理员认为他们已经知道针对自己网站的最佳关键字。如果他们没有进行一些研究,很可能是错误的,有以下几个原因:

   您比其他人更了解自己的业务,您知道在搜索关于自己产品的时候,应该使用哪些关键词,而您的客户不知道这些,他们不知道相关的术语,他们可能使用完全不同的关键词。

   您考虑过搜索者的意图没有?有些关键词在搜索引擎中频繁使用,但并不意味着您可以利用这些关键词得到很多客户。某些通过特殊关键词找到您的网站的用户可能对您的产品并不感兴趣。

   花一些时间找到针对自己网站的最好的关键词是非常重要的,有效的关键词应该是那些流行的、特定的、可能会被很多潜在客户使用的关键词
关闭窗口返回顶部
上一篇:积极回应博客读者评论有什么好处?
下一篇:如何提高个人博客的访问量?
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号