设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

成功在于建立目标消费者喜欢的品牌
2009-03-26 | A|A|A
    ■ 成功在于建立目标消费者喜欢的品牌
    在汉武设计,我们与客户共同努力的目标,是在深入分析市场和消费者的基础上,给品牌准确的定位,再根据品牌定位制定符合目标消费者喜好的品牌策略。
    我们决不屈服于客户的个人喜好,我们信奉站在品牌目标消费者的角度去考虑品牌定位是否符合目标消费者喜好,并充分表现品牌形象及策略。这就是我们的核心价值。
汉武设计的品牌服务目标:以消费者为导向,满足消费者所需。
 
    ■ 先Branding,后Marketing——先做品牌,后做市场
    在市场竞争中,市场营销和广告传播走在品牌建设之前是一种常见的情况。大多数企业认为这是一种能够减少成本、减小风险的做法。却殊不知一个企业要想正真滴做强做大就必须在Marketing之前先Branding。只有在树立企业的竞争优势、明确品牌的沟通核心、完善顾客的品牌体验的情况下才能做出准确、长远、有效的市场营销和广告传播;才能以最低的成本树立品牌;才能将企业做大做强。
    因此我们强烈建议建议:先Branding,后Marketing。我们要做的是帮助企业创建、推广及管理品牌,而非单独的营销策略、商业设计或广告传播。
 
    ■ 完美的品牌来源于周密的规划 + 细致执行
    汉武设计不仅要帮助客户完善品牌规划,更期望新树造的品牌能为企业带来直观的效益。
    为此,我们将提供包含主体规划、辅助执行及内部协作于一体的品牌解决方案,以保证所服务品牌不仅具备精确的规划核心,还能将规划成果顺利的转化为应用的成果。
 
    树立品牌的根本目标在于保证品牌的长远发展
    汉武设计的品牌咨询是一种指导性服务,我们为品牌运营提供整体的、长久的、纲领性的指导方针。包括商业战略、品牌策略品牌识别、品牌体验及品牌管理,决不是通常意义上的阶段性营销规划、广告创作或传播执行。
    我们为品牌开创竞争的根基、沟通的核心、体验的优化以及管理的规范,从而达成建立品牌并指导其长远地发展最终取得成功的目标。
关闭窗口返回顶部
上一篇:品牌提升的另类策略
下一篇:从《庄子-天道》看品牌战略人才的缺失
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号