设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

CIS策略观
2009-04-07 | A|A|A
1.理念识别系统(MI)
    以传播语和服务理念为核心构成的理念识别系统,简洁而富有个性地将企业的价值传达给目 标客户,使人们一提起这句话就想起企业的名称,一如人们听到“真诚到永远”就想起海尔, 听到“让我们做得更好”就想起飞利浦一样,理念传播的过程,实际上就是价值认同的过程。

2.视觉识别系统(VI)
    视觉识别的设计是要让价值看得见,其工作内容包括基础系统和应用系统两大部分。基础系 统以设计上具有新意并准确反映出企业价值内涵的标志为核心,通过对企业标志、标准字、标 准色、辅助图形、色彩计划以及各类标准组合的创意性规划,使企业整体视觉形象极富个性色 彩,同时应用上也非常有序。应用系统则是对基础系统所规定的设计风格的完美诠释涉及信用 品形象系统、办公事务用品形象系统、商业文书表格形象系统、内外环境形象系统、服装形象 系统、车体形象系统、广告宣传形象系统、公关促销用品形象系统等视觉应用的方方面面,创 造出一个个性化、系统化、国际化的企业形象,给受众以美好、强烈的视觉体验。

3.行为识别系统(BI)
    行为识别系统是动态的形象传播。形象的作用除了对外吸引新的客户之外,对内稳定、凝聚 老客户也是其中另一重要内容,这就需要通过服务来实现,以顾客满意(CS)为核心的行为识 别系统,就是通过服务流程设计、服务禁忌明确、服务情境对话设计、服务作业标准化设计、 顾客投诉处理方法制订、顾客满意度指标确定等工作内容,制作服务的标准件,使企业的广 大客户享受到与国际接轨的标准化、规范化服务。
关闭窗口返回顶部
上一篇:什么是BIS--意即“品牌系统识别”
下一篇:全方位品牌服务及解决方案
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号