设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

观点&解决方案

全方位品牌服务及解决方案
2009-04-07 | A|A|A
全方位品牌服务及解决方案「创建+管理+推广」 

    从无序到有序,从建立到规范,从优秀到卓越,成功品牌的发展之路历来都有专业的规划与管理伴随左右。 正是科学的品牌规划与管理,造就了令世界瞩目的卓越品牌。
    从品牌策略建立,到品牌管理规范,再到品牌传播推广, 我们为各类成长和变革中的企业及商业组织、政府机构提供全面的品牌服务。


品牌创建:让您的生意赢在起点
    当前的市场中,处处可见“市场营销和广告传播走在品牌创建之前”这一现状。 而我们则建议:先Branding,后Marketing。 即在布局市场营销、传播计划与广告创意之前, 首先明确品牌的沟通核心、优化顾客的品牌体验。 这就是君道品牌创建服务的核心。 我们为您规划富有竞争活力的全新品牌, 使之在市场中为竞争加分,让您的生意赢在起点。

品牌管理:持续提升您的品牌资产
    与“品牌是企业或产品的包装”这一看法相比, 我们更推崇“品牌是一种经营行为”的观点, 纵观全球卓越品牌,以品牌经理为核心的品牌管理机制,早已成为顶级品牌的必备装置。 在君道,我们与客户一起搭建科学的品牌管理经营平台,并以高溢价水准、强势竞争能力、巨额无形资产为目标,持续提升您的品牌资产。

品牌推广:突破困局,提升业绩
    如同“事物的发展总是处于不同生命周期”一样,多数生意均会遭遇市场销售困局这一瓶颈。提出颠覆性的营销策略以应对市场困局,是解决市场瓶颈的必然选择。从市场调研,到提出应对困局的营销策略,再到融合品牌策略的关键营销动作,我们将秉持“品牌是内功、营销是武器”的品牌推广观点,助您突破市场困局,提升销售业绩。

服务模式:规划与执行并重
    君道品牌顾问深知成长型企业的需求所在,客户不仅需要完善的品牌规划,更期望新品牌能为生意带来直观的效益。为此,我们将提供包含主体规划、辅助执行及内部协作于一体的品牌解决方案,以保证所服务品牌不仅具备精确的规划核心,还能将规划成果顺利的转化为应用的成果。 服务周期为3~6个月不等,并提供为期1年的实施协助。
 
服务对象:各类企业及商业机构、政府及相关组织
    我们的品牌创建服务于各类企业及商业机构、政府及相关组织,具体如下:
    ★ 产品及服务品牌
    ★ 企业及机构品牌
    ★ 城市及区域品牌
    ★ 商业地产品牌
    ★ 活动与事件品牌
关闭窗口返回顶部
上一篇:CIS策略观
下一篇:品牌的作用及其建立
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号