设为主页 | 加入收藏 | 下载与支持 | 网站地图
深圳品牌设计,品牌策划,品牌推广,品牌整合,网站建设,网站设计

设计资讯

客户必读

我们客户必读文献
2009-04-14 | A|A|A

一、坚持“专业为根--诚信为本”
      我们一贯追求严谨的专业精神,做一件事的专家,力求每件作品都千锤百炼,精益求精。做到对客户负责,为客户着想,与客户一起成长;用事实说话,用优秀的设计作品来作为我们最重要的市场武器;让客户为我们宣传,让每次合作留下一个经典。

      在“市场经济”的概念深入人心的这个时代里,诚信的商业行为被提上日程,为大家共同呼吁和期盼。亚太纵横在多年的品牌文化工作中,树立了极好的诚信形象。不欺骗客户,想客户所想,急客户所急,满足客户个性化需求。放眼未来,诚信为本,真诚服务于每一位客户。

二、坚持拿到定金才开始创作
      没有汽油的飞机是飞不起的!任何卓越的合作都需要双方全身心的投入和建立在彼此信任欣赏的基础上。汉武品牌设计创业至今,任何“先做几个方案来看看你们的实力”之类推辞的话语,我们会主动避开那些浪费创作人心血的斗争。我们有我们的容忍度,我们有我们的坚持。

      如果我们所陈列的设计案例的水准仍然不能使您放心,那只能说明一个问题:我们多需要寻找下一个高要求、高品质的合作伙伴。

三、坚持做有原则、有价值、高品质、高素质的品牌设计公司
      A、如果您想找几家设计公司或者广告公司来竞稿,我们希望您不要来找亚太纵横。我们目的在于把我们更好的创作思想服务我们已经签约的客户,这是我们的责任。请尽量尊重我们的原则。

      B、如果您不重视设计水准,我们希望您不要来找汉武品牌设计。

      C、如果您想在我们和其他设计公司身上拼价格,谁低找谁,我们希望您不要来找汉武品牌设计。价格的制定不是随口而出的,我们只收取跟汉武品牌设计价值相符合的价格。

      请各位未来的广大客户\朋友们尽量尊重我们的坚持!

关闭窗口返回顶部
上一篇:品牌视觉识别系统VI设计项目-目录
下一篇:黎汉武艺术荣誉
关于我们  -  团队&顾问  -  下载&支持  -  联系我们  -  网站地图
Copyright © 2008-2016 版权所有!深圳市汉武设计有限公司 设计热线:(86) 0755 - 2616 1367
粤ICP备08130932号